— 墨澜枫 —

【A to Z小段子 之G】
勿掐CP
人物OOC!OOC!OOC!重要的事说三遍~






今日CP:Galion X Lindir




私设:林谷财政赤字,我知道睿智的领主不会弄成这样,为了情节而已,不要打我。

gorgeous 美丽的
埃尔隆德第二天安排林迪尔带加里安参观瑞文戴尔,美其名曰:表达自己对瑟兰迪尔王信使的尊重,以及瑞文戴尔领主的热情好客。

瑞文戴尔以景色优美闻名遐迩,最后之家温和湿润的气候的确是幽暗密林没有的,加里安觉得吹在脸上的风都格外清新,更不用说一路还能听到林迪尔讲各处的风景,嗓音真好听。

“林迪尔,瑞文戴尔气候真是非常好,你没有试过休息一段时间吗,我的意思休假?”
“休假?哈哈,你真会开玩笑,林谷看起来是中土最后之家,你不知道的是那账簿…唉…”想起来都头疼。
“账簿?”
“入不敷出…那不是一般亏空…”林迪尔痛苦地揉了揉眼睛,“拆东墙补西墙,还预留出来一些万一领主又招待了什么流离失所的人。”
加里安默默表示同情,他从来都不会为账本伤神,至少不是为了折腾那点儿可怜的数字。
“林迪尔,既然领主让你休息一天,你还是好好放松吧,别累垮了自己。”
“明天还是要面对账本的…也罢,晚上咱们去泡温泉吧,这可是维拉赐给瑞文戴尔的珍宝。”

林迪尔将加里安引到了一处僻静的温泉,一个不算很大的池子旁边放着几个小瓶子,缓慢流动的水面上蒸腾着一层薄薄的雾气,映着瑞文戴尔夜空中银白的月光,波光潋滟。
“瑞文戴尔连温泉都像仙境一样。”加里安由衷赞叹,“你不来吗?”
“如果…你不介意的话。”林迪尔知道自己耳尖一定红了。
“我为什么会介意?”加里安笑笑。

手指划过长袍上的扣子,解开一个,又解开一个,加里安偷瞄了几眼,这长袍的排扣看起来真禁欲,密林的西尔凡精灵没有林谷这么温文尔雅,但是林谷的也别有一番风味不是吗,比如林迪尔发现加里安的目光之后,慌忙地转过身。

林迪尔看着眼前一直盯着自己,而且比他强壮结实不少的西尔凡精灵,有些不知所措,当秘书这些年也没遇到过这种情况。
“林迪尔,你又瘦了。”加里安首先打破寂静,“休息不好吗?”
“也不全是。”林迪尔自知当了秘书后自己几乎就没有什么体力劳动,如果说当初游吟诗人还需要走路的话,那现在连走路都省了,“我不怎么运动。”
“不如我帮你捏捏肩膀吧,舒活一下筋骨。”
林迪尔对加里安如此明显的示好不可能无动于衷,只是原因…他不敢肯定。感受着肩上恰到好处的揉捏,加里安手掌上薄薄的茧子,“加里安,你还记得我?自从上次分开之后?”
“思念依旧,难以割舍。”
虽然现在背对着加里安,林迪尔还是感受到脸烧起来了。
加里安停下手中的动作,坐到林迪尔面前直视着他的双眼:“林迪尔,我不会强迫你接受我的感情,我只希望你能给我一个机会,让我照顾你,哪怕只有一天。”
褪去额饰的林迪尔看起来比白天增加了一份柔和,他垂下眼,抖动的睫毛投影下一小片阴影:“我接受。”
“真的?”加里安捧起林迪尔的脸,润湿的鬓角还滴着晶莹的水滴,林迪尔一笑不置可否。
加里安就着姿势吻了下去,感受着嘴唇柔软美好的触感。
我的美人。






(早就想写温泉梗了,美景美人美事,终于码好了。)
(本来还脑洞过更狗血的剧情…但是一想到小段子这么一折腾就要搞成小短篇了,预感会写不完全身难受,然后精减成这种我看着还是别扭的小段子,艾玛我真是作死小能手…)
感谢看到现在的各位🙏食用愉快~
(我再碎碎念一句,正剧向应该就此告一段落了,但是按进度的话今天应该到H篇…咳咳…这个字母…如果,我是说如果,接正剧炖一份肉话…会不会被打…)

评论(7)
热度(16)

2015-04-14

16