— 墨澜枫 —

【A to Z小段子 之L】
人物OOC!OOC!OOC!重要的事说三遍!
接K篇


(忙活一个礼拜终于闲下来了,迟了这么久抱歉了)
最近作者节操欠费,而且刚刚被一堆小论文轮番虐完,所以…如有不适…请不要打我
晚上接着更M篇后续



今日CP:ET

lust 欲望
爱隆心疼的看着瑟兰迪尔,其实他还是有些孩子气的,至少是在面对自己的时候,仗着自己的宠溺闹脾气。这样的瑟兰迪尔让他更忍不住想逗弄。

“爱隆…我想要了…”瑟兰迪尔窝在他颈窝里闷闷地说,“但是我好饿…”
爱隆知道他为了这一出费了不少劲,就算牛排不是他亲手做的,室内的布置也是花了他一番心思…甚至连色诱都想出来了…

想到这里,爱隆更想顺手欺负一下他:“那你是要我呢?还是要吃的?”
瑟兰迪尔已经开始轻轻噬咬着他的颈肉:“我都想要…”
“贪心的小家伙。”把瑟兰迪尔从颈间拉起来,翻身压直接倒在餐桌上,“我会满足你的。”

捏起一块瑟兰迪尔事先已经切成小块的牛排,放进他嘴里,瑟兰迪尔一定是饿极了,死死抓住他的手连手指都舔了一遍,温热柔软的舌头刷过指尖,像小猫的舌头舔过一般痒痒的,意犹未尽的咀嚼着嘴里的肉。

“这家的牛排真不错。”
“瑟兰,你是在挑战我的极限。”埃尔隆德适时提醒道,“你真的不知道自己有多诱人?”
“能让我吃多少,就看你的了。”瑟兰迪尔毫不掩饰地炫耀着爱隆对他的宠爱,“你不会让我饿着肚子跟你运动的。”

爱隆勾开他的睡袍,把人从丝绸里剥出来:“这可说不准。”又喂了他一块,然后把手指上的肉汁涂在了瑟兰迪尔的身上,“我也没吃呢。”低头舔上那处汁液,瑟兰迪尔轻呼一声,口感微甜的汁液在瑟兰迪尔的皮肤上显得格外美味,“会把持不住。”

瑟兰迪尔玩心大起,平日的爱隆总是一副正人君子的禁欲模样,连欢爱的时候都不曾有极端的行为,都是尽力忍耐着让他获得最大的快乐,每次试图激怒他都徒劳无功,简直如同石头扔进了无底洞。这次… 瑟兰迪尔发誓要把爱隆疯狂的一面剥出来。

“爱隆,你吃我不就够了?嗯?”瑟兰迪尔一扬眉,柔软红嫩的舌尖舔过嘴唇,手指无意地把玩着自己金色的发梢,“难道我都满足不了你?”长腿蹭上爱隆的腰际摩挲着他肌肉的线条,“大名鼎鼎的中土智者欲求不满了?”

埃尔隆德当然知道瑟兰迪尔是在勾引他犯罪,这么明显的暗示,还有那条现在还在不停摩擦的腿,埃尔隆德握住他的脚腕:“不要挑战我的耐性。”

“呵,你这副样子还真是少见啊,忍得很辛苦?”瑟兰迪尔继续不遗余力的试图激怒爱隆,“还是说,你不行了?”换用另一只脚压上爱隆的腿间,转动脚腕轻轻揉弄着他的欲望,“嗯?”

埃尔隆德猛吸了一口气,瑟兰迪尔这一下来的太突然,他完全没有防备,猛的抽身躲开瑟兰迪尔充满情色的挑逗:“瑟兰,你会回为此后悔的!”

“我从来都没后悔过,就跟我之前义无反顾地跟你在一起一样。”瑟兰迪尔从桌子上坐起来,身上还有之前埃隆留下的吻痕,“你从来没有顾及过你自己的感受,别说我不知道你是怎么忍耐的!”同为男性,瑟兰迪尔当然知道埃隆需要多大的忍耐力,“我没那么容易受伤……”后面的话瑟兰迪尔说不出来,但是埃隆心有灵犀。
“疼就喊出来。”埃隆眸色暗了暗,“但是前戏不能少。”
再次把金发的妖精压倒在餐桌上,埃隆觉得自己上辈子一定欠了他钱,这辈子这妖精来找他要债了。


晚些上后续~
食用愉快~

评论(6)
热度(37)