— 墨澜枫 —

【A to Z小段子 之P】

人物OOC!OOC!OOC!重要的事说三遍


今日CP:ET


picky 挑剔的
(现代大学AU,忽略头发这个bug吧…)
校园里两大风云人物埃尔隆德和瑟兰迪尔,高材生、英俊、有修养,似乎一切美好的词语都可以用来形容他们。而他们的关系也成为学生们关注的焦点,时不时就会传出埃尔隆德给晚起的瑟兰迪尔带早餐,瑟兰迪尔给埃尔隆德送水这些看似有些暧昧的消息。直到两人正式宣布在一起,这消息炸弹一般传遍整个校园,原本平静的校园瞬间全是关于他们的议论。
瑟兰迪尔保持着他一贯高冷的态度,坐在餐厅一角等爱隆一起吃午饭。金发碧眼,身材修长,他早就习惯了成为众人的焦点,完全无视周围敬而远之却又忍不住窥探的目光。要知道,瑟兰迪尔可是没有等人的习惯,除了等埃尔隆德。
“抱歉来晚了,你一定饿了吧,咱们赶快买饭去。”

“瑟兰,你还是多吃点儿蔬菜比较好。”爱隆看着瑟兰迪尔盘子里少的可怜的绿色,“我知道你喜欢吃肉。”
“要不是我喜欢这道菜,才不会点呢,只是这里面的西兰花我实在不喜欢吃。”顺手放进埃尔隆德的盘子里,“你替我吃吧。”
瑟兰迪尔接着又把另外几颗西兰花一并塞给埃尔隆德,盘子里的绿色几乎消失了。
“瑟兰,不能这么挑食,对身体不好。”埃尔隆德知道他不喜欢西兰花,就特意点了些蘑菇:“知道你不喜欢西兰花,来,尝尝这个蘑菇,我觉得还挺好的。”用叉子挑起几颗递给瑟兰迪尔。
“啊…”瑟兰迪尔没接,直接张开嘴,你来喂我吃,不然绝对不吃。
埃尔隆德无奈笑笑,将叉子递到他嘴边,看着瑟兰迪尔将叉子上的蘑菇含进嘴里,美丽的眼睛随着动作微微眯起,继而享受着蘑菇的美味,浮现出几分赞许的神情。

“爱隆,你猜一会儿他们会议论些什么?”
“埃尔隆德在食堂当众给他亲爱的瑟兰迪尔喂饭?”
“我不介意再添一条关于我的。”一小块肉递到了埃尔隆德的嘴边。




评论(1)
热度(32)