— 墨澜枫 —

all林迪尔点梗

 @尤文是冠军 


人物OOC!


霸道领主爱上娇俏秘书


不知道是不是娇俏秘书,葡萄酒喝多上头的秘书有一只要不要。


当领主的司机也是蛮拼的...




现代AU,脑洞里领主是集团总裁神马的,反正就是苏苏苏




埃尔隆德穿着一身定制的深蓝色西装出席晚宴,单侧的翻领上绣有黑色的绣纹,白色的衬衣上再搭一条丝质的黑色领带,称得他更加修长俊朗。除了集团总裁这光鲜的身份以外,他还是所有人眼中的黄金单身汉,自从他一入场,就吸引了不少人的目光。


同样引人注目的还有他的秘书林迪尔,埃尔隆德的左膀右臂,年轻俊秀的外表同样让人移不开眼睛。


“今天举办这场晚宴,是为了庆祝我与A公司再次成功的合作,感谢今晚到场的嘉宾,愿你们有个愉快的夜晚。”简明扼要的致辞,聚光灯下的埃尔隆德意气风发。


埃尔隆德致辞后照常退到晚宴稍安静的地方,虽然每次都不怎么奏效,但至少传达出他并不希望太多的私人打扰。


“你看,埃尔隆德的秘书总是跟着他,像影子一样。”


“这样就不方便接近他了啊。”


“埃尔隆德还是林迪尔?”


“两个都不错。”




埃尔隆德恨不得赶紧离开会场,会场里的很多双眼睛都盯着他的秘书林迪尔,噢,看看他们的眼神,全在林迪尔身上!


“尊敬的埃尔隆德先生,我能敬您一杯酒吗?”


埃尔隆德出于礼貌也举起了酒杯,但是林迪尔照常帮他挡下,秘书的职责不仅要协助埃尔隆德处理好工作,必要时也会为他挡下别人的敬酒,林迪尔接过爱隆手里的酒杯,一饮而尽。


但就是这个职业习惯,一直想接近林迪尔的人终于找到了突破口。埃尔隆德只要一刻不离开晚宴,林迪尔多一分被灌醉的危险,即使宴会的酒度数并不高,但一直这样下去对林迪尔的身体也有伤害。


“林迪尔,我们回家。”埃尔隆德终于忍不住了,简单交待一下事情,拉过已经有些晕乎的秘书直接塞进车里。


“回家。”


“埃尔…”林迪尔脸颊绯红,显然已经开始迷糊了,“还是送我回我家吧。”


“每次不让你挡酒都不听,酒量明明没我好,你想让我担心吗?这次必须听我的,回我家好好休息。”埃尔隆德揽过林迪尔的肩膀让他靠在颈窝里,“每次还不都是我照顾你,有什么可担心的?”


“这次是晚宴,人多。”


“那正好,我们的关系也该挑明了,你不知道我有多嫉妒那些盯着你看的人。”埃尔隆德用脸颊蹭了蹭林迪尔的额头。


林迪尔没说话,只是安静地靠在埃尔隆德身上,享受着难得的安静时光,平时二人都只能处在工作模式,这样温存的时刻并不多。


埃尔隆德见他没说话,便知道他累了,轻轻地为他梳理头发,指尖拿捏着力度按摩着头皮:“睡吧,到了叫你起来。”


车停在了别墅外面,埃尔隆德没有叫林迪尔起来,直接拦腰打横抱回了家里。


把林迪尔放在床上的时候,他才醒过来,睁眼就看到埃尔隆德近在眼前的脸上写满了担忧:“埃尔,我......”


“要不要紧?想要洗澡还是直接睡觉?”


“我没事,就是好困…”


“那我们睡觉。”林迪尔温顺的靠在爱隆肩上,任爱隆一颗一颗解开他的西装外套,把人从束缚里剥出来,葡萄酒的香气更加浓郁的弥散开来,爱隆情不自禁的深吸着这醉人的味道,这时候的林迪尔比往常更加迷人。


“埃尔,我想休息......”


“我只是闻闻。”埃尔隆德交换了一个葡萄酒味的浅吻,“不做其他。”



评论(22)
热度(17)
  1. AlecNights墨澜枫 转载了此文字

2015-05-09

17