— 墨澜枫 —

【A to Z小段子之 V】

昨晚写着写着小段子居然抱着手机睡着了ToT,也不知怎么回事最近总是犯困...


人物OOC!


今日CP:花泉




valentine 情人


(现代AU)


如瀑的乌黑长发、浅灰色的眼睛Ecthelion一出道就被导演相中,参演了精灵宝钻中涌泉领主的角色,继而瞬间走红,成为一位国际知名的新星。而他的经纪人Glorfindel也因有着扎实的表演功底,为他金花领主的角色增色不少,当然他那如太阳般金黄色的头发也功不可没。


时尚杂志当然不会放过任何一个挖八卦的机会,很快,关于他们的热门八卦就被炒的沸沸扬扬,媒体也会在采访二人的时候挖空心思的套词,期待能从字里行间寻找出蛛丝马迹,不管是证实的还是否定的,都足够让杂志在第二天大卖一笔。


很可惜,每次都被回避过去,二人的态度完全不明朗,只能用暧昧两个词来形容,杂志社的编辑头疼不已。


直到情人节前一晚,Ecthelion更新了twitter说要在情人节宣传他的新片的时候公布一个困扰了广大媒体很久的消息,瞬间所有媒体的眼睛就盯上了发布会。晚上的会场提前两个小时就人满为患,为了找到好角度拍摄,摄影师们都使劲浑身解数。


不出所有人意料,Echthelion一身白西装出席了发布会,成了所有摄影师的焦点,闪光灯就没有停下来。到了发布会结束的时候,记者团团围住Ecthelion,就等着好消息的到来。


“对不起,请让一下。”Glorfindel挤进围观的记者群,“关于Ecthelion昨晚所说的消息,我想我现在可以给你们一个明确的答复。”


“我们是情侣。”Ecthelion抢先公布答案。


“而且我们深爱彼此。”Glorfindel补充了一句,在众人惊诧的目光中深情拥吻。









评论(5)
热度(17)