— 墨澜枫 —

因为本来就是被允许的

民主商太低,还在叫嚣民主。
不患穷,而患不均。

渡鸦王

好久不上网刚知道那啥教师的事儿,一如既往地恶心。

其实根本就是被允许的,社会运行的规则如此。女人抓进山里强奸毒打当生育机器并没有什么大不了的,因为反正也跑不出来→_→而如果禁止拐卖禁止买媳妇,一群只有猪狗羊可以操的老中青猥琐男可不会甘于窝在山沟沟里老死,必然会涌入较发达地区,没学历没技术,仍然混迹社会底层——哦可别指望人家会乖乖卖力气搬砖,天天盖楼自己却一辈子住不起,人家心理也不平衡嘛,该偷偷该抢抢,劫富济贫嘛。

这可不行,当前最主要工作是啥?维稳!

不安全感会严重动摇群众对政府的信心,恐怖袭击就是这么个原理。发生在九十九道山弯弯那边的事大家叨叨几天遇上个考试加班就忘了,下班被抢个六十块钱的PU包可是能记一辈子。更何况,一旦人心里有了“原来可以乱起来啊”的预期,就很可能去YY一下乱世造出来的英雄……

农民起义什么的可是不学都不行哦~

所以啊,维稳最重要了,并没有什么不对。

牺牲几个蠢女人防止屌丝男暴动很有必要嘛!高考女性录取分数线提高防止女博士太多男人都嫁不出去很有必要嘛!春晚20块钱卖女儿是大家的好榜样嘛!

肉食者才不鄙呢,人家有大智慧,家暴拐卖杀婴这种小事真以为人家管不了?就算这些小事太多至少杀妻的可以多判几年吧。几个鱼唇的农民难道真有本事暴力抗法?还是漫山遍野的基层干部普遍玩忽职守?

不不不,这是很大的一盘棋。不管,是因为本来就是被允许的。

天道不仁,世界从来没有仁慈到允许每个人都好好活下去,那么死道友不死贫道,并没有什么不对。所以,女人,你不掌权,又不危险,天生就是拿来操的。“平静的生活”,是要用血肉买的。

评论
热度(61)
  1. 墨澜枫渡鸦王 转载了此文字
    民主商太低,还在叫嚣民主。 不患穷,而患不均。 渡鸦王
  2. 云天William渡鸦王 转载了此文字

2015-07-31

61 渡鸦王