— 墨澜枫 —

Bite(CP:ET)

吸血鬼设定下的现代AU

看文前请务必先阅读具体设定!不喜设定请及时转出,谢谢!


主要人物

埃尔隆德•瑞文戴尔:瑞文戴尔家族现任族长,原代吸血鬼的直系子女。现在全职写作。

瑟兰迪尔•春天:密林美术馆馆长。

瑞文戴尔家族现任三位长老:

格洛芬德尔•金花:家族中唯一可以在白天短暂出现的吸血鬼。

埃克塞里安•涌泉:可以随心所欲控制人思想,但是这种技能在吸血鬼中间不能随意使用。

梅格林•格雷:埃欧尔直系儿子,在埃欧尔脱离家族之后继任族长。


希尔玛•怀特:家族中唯一的女性族长,在Bloody Forest之战中受重伤不治而亡,其直系亲属全部战死,部众遵照她的遗愿归入梅格林家族。


Chapter1

埃隆?埃隆?你是吸血鬼吗?

我……

埃尔隆德不想欺骗瑟兰迪尔,特别是看着那双明亮湛蓝的眼睛,他根本不知道该如何说谎。

埃隆,你冷吗?手怎么这么凉?

埃隆,你就是吸血鬼对不对?

埃隆,farewell, my love


“瑟兰!”埃尔隆德猛地从梦中惊醒,为了适应瑟兰迪尔的生活习惯,他开始尝试在晚上睡觉,只可惜经常做噩梦,“果然晚上睡觉会被噩梦缠身。”

埃尔隆德起身套上拖鞋,轻手轻脚的走进瑟兰迪尔的卧室,生怕会吵醒他。吸血鬼夜视能力极强,月亮透过窗帘的缝隙洒进一束细光,落在瑟兰迪尔的露出的手臂上,莹莹如白玉。

埃尔隆德很想亲吻瑟兰迪尔的金发,但是他不敢,他甚至没有把瑟兰迪尔柔顺的发丝捏在手里,只是轻轻的抚摸:“阿尔贝蕾丝啊,愿你保佑瑟兰迪尔,他可是我等了几个世纪的礼物。”

瑟兰迪尔并没有睡着,埃尔隆德的一举一动他全都知道。


早上埃尔隆德送走瑟兰迪尔之后,把自己包裹得严严实实的,坐上林迪尔的车,回到自家宅邸。

“my lord, 您为了一个人类这样麻烦,值得吗?”林迪尔接过埃尔隆德的大衣,把它整整齐齐地挂在衣帽间。

“我在期待一份原本不属于我的礼物,还贪心的想要占有它。”

“my lord,难道您忘了埃尔洛斯先生的事情了吗?”

“林迪尔。”

“抱歉,是我僭越了。”

埃尔隆德摇摇头,回房间休息了。林迪尔,你现在不明白我的感受。


“什么声音?”埃克塞里安的耳力远超普通吸血鬼,但为此他也没少受罪。

“估计是我们的族长回来了,他可真不嫌累。”

“格洛芬,你猜族长有没有吻过瑟兰迪尔?”埃克塞里安在格洛芬德尔的怀里换了个舒服的姿势。

“肯定吻过,他们不是已经住在一起了吗?”格洛芬德尔把胳膊收的更紧一些,抱住怀里的爱侣。

“嘶,你压到我头发了!”

“来来来,我给你揉揉。”格洛芬德尔赶紧一番安抚。

“别闹,吸血鬼体温偏低,我看族长小心翼翼的样子,八成瑟兰迪尔不知道他是吸血鬼。”埃克赛里安把头发拢到一边,免得再遭蹂躏。

“要是这么说,我还听说族长不肯在他身上运用心灵探知呢。”

“你这是要告诉我,咱们的初代吸血鬼族长开始恋爱了?”

“他那小说的点击量你又不是不知道。他是看起来老古板,脑子里懂的比谁都多。”格洛芬德尔继续把玩埃克赛里安的头发,“对了,他带瑟兰迪尔进他的密室了吗?”

“你是说琥珀屋?我看还没有,带瑟兰迪尔过来不是把他带进狼窝了?”

“那……”

“格洛芬别八卦了,赶紧睡觉!”



(私心加了个tag方便归档)

评论(60)
热度(65)
  1. 疯狂的方块块墨澜枫 转载了此文字